Ты Моё счастье Людмила всей моей жизни

                Жизнь одна даётся человеку,
                Не всегда легко идёт в своём пути.
                Но ещё сложнее одиноким ,
                Тем кто не нашёл своей любви .

                Я как все был поначалу одинокий,
                Не искал подарка от судьбы.
                Думал мой билет к счастью далёк
                И его мне долго не найти.

                Но вдруг радость в дверь мне постучалось,
                Повстречал Людмилушку мою.
                Та ,что мне такой родною стала,
                Без которой больше не могу.

                Этот ангел будто лучик света ,
                Озарила тьму в моей душе.
                С той которой я встречал расветы,
                Провожал закаты при луне.

                Что, Судьба скажу:"Тебе во век обязан".
                Что я встретил девушку свою,
                Не кривля душою повторяю,
                Как же Люда я тебя люблю!
               

               
               


Рецензии