скучаю подруга

Снова строки пишу я тебе дорогая,
Про здоровье, про сына спрошу у тебя,
А в душе так тоскливо, слезу утирая,
Только ты понимаешь с полслова меня.

Я вдали от тебя все сильнее скучаю,
Не хватает мне встреч и простой разговор,
Ведь я только тебе мой секрет открываю,
Ну и пусть, даже если начнется наш спор.

Ты пиши мне почаще, прошу дорогая,
Про заботы, дела расскажи все как есть,
Не скрывай, ты ведь знаешь, что я не взирая,
Сохраню твою тайну, ведь в ней моя честь.


Рецензии