Стирает время

*   *   *
Стирает время краски, тени
И часто, образы бледнея,
Теряют прежнее значенье,
Обретши новый смысл.

Одолевая суть пространства,
Храню суждений постоянство,
Хоть знаю: не легко до завтра,
Сегодняшнее сохранить.

Я жду, надеясь, что случиться,
И обгорелые страницы
Однажды могут засветиться
Былыми вспышками огня.

И я опять зажгусь надеждой,
И на усталых нынче веждах
Воскреснет свет зарницы прежней,
К мечтам вернув меня.

2015


Рецензии