А давай...

А давай посидим как прежде.
Встретимся, поболтаем о жизни.
Мы все время петляем между
Городов необъятной России.

А давай угостишь ты кофе,
Я замерзла слегка этим утром.
Сделай вид, что не ехали вовсе
Мы по жизни другим маршрутом.

А давай ты, отпив, расскажешь
Как чужими людьми мы стали.
Как ушли мы от всех прогнозов
И друг друга в миг потеряли.

А давай я тебе поплачусь
Как тоскую по слову «наше».
Одинокой волчицей прячусь
Представляя другое, краше.

А давай мы не будем больше
Убивать и карёжить душу.
Так нам будет намного проще,
Аксиомы мы все разрушим.

А давай просто будем рядом
И не станем колоть словами.
Можешь просто ответить взглядом,
Что такое случилось с нами?


Рецензии