Смеркается...

Смеркается. И головы качая,
Я слышу, будто шепчут дерева:
- Её ты помнишь и по ней скучаешь,
Хотя она в тот вечер не права.

Отрывки слов взволнованной беседы
Во мне живут и чувства те до дна...
Тогда ходил я за тобою следом,
Лишась покоя, и частенько- сна.

О, Боже, как всё сердцу это близко,
По времени довольно далеко.
Склонилась ветвь под ветром низко-низко,
Спустилась темень разом с облаков.

Сгустилась и окутала вуалью
Соцветия твоих влюблённых слов.
Ах, молодость, покрыта ты эмалью
Лазоревых да  светленьких тонов.

А нынче я прошу, не буйствуй, ветер,
Я в шелесте осиновой листвы
Хочу услышать : " Лучший ты на свете,
Хоть мы расстались, для меня есть ты."

2015 г.


Рецензии
И опять таки, очень душевно... чувствуется, что в каждое слово вложена частичка души.. затрагивает...

С теплом,Инна.

Инна Беспечная   09.01.2016 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, что заглянула на мою страничку !- С добрыми пожеланиями-Тамара

Тамара Богина   10.01.2016 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.