Пусть!

ПУСТЬ РАДОСТЬ КАЖДОГО КОСНЁТСЯ,
КТО ЭТИ СТРОКИ ЗДЕСЬ ПРОЧТЁТ !
ПУСТЬ СЕРДЦЕМ НЕБУ УЛЫБНЁТСЯ
И СЛАВУ СОЛНЦУ ВОЗНЕСЁТ !

ПУСТЬ НЕ БОИТСЯ БЫТЬ ЗДЕСЬ НЕЖНЫМ,
ОТКРЫТЫМ ИСТИННО ДЛЯ ВСЕХ ,
А ЗНАЧИТ, ПОЛЕМ БЕЛОСНЕЖНЫМ
ДЛЯ ДЕТСКИХ РАДОСТНЫХ УТЕХ !

22.12.2015


Рецензии