Новогодняя шутка

Скоро ,скоро к нам придёт
Наш весёлый Новый Год!
Ждём его как дети мы,
Это радость и мечты.

Дед Мороз пусть в дом заглянет,
Денег нам мешок оставит.
День и ночь плясать мы будем,
Этой встречи не забудем.

А снегурочка - краса,
Веселит пусть до утра.
Просто так её не пустим
И дедульку не отпустим.

С ним под елкой закружим,
Чтоб был танцем одержим.
В транс потом его введём
И к мешочку подведём.

Слушай ,слушай нас дедок,
Тебе видно невдомек...
Мы уже большими стали,
В сказки верить перестали.

Счастье нам скорей давай,
Да мешок свой раскрывай.
Не томи простой народ,
Дай команду всем :" Вперед!"


Рецензии