Инфраструктурализм

Всё это – нежилая зона,
Без новостроек до сих пор.
Здесь мир воздушный и зеленый,
Листвы и свежести простор.

Всё это – яркий пир для зренья,
Жизнехранительный озон.
Но нарастает населенье
И заливает мир в бетон.

И груды мусорные сразу,
И душат выхлопы авто.
Ларьки, стоянки, рынки, базы –
Нет никакой отрады глазу,
Инфраструктура есть зато.

3 июля 2002 


Рецензии