Париж 13. 11. 2015

 Ночь в Париже. Романтично.
До вчерашнего утра.
А теперь всем стало ясно-
Изменилась жизнь. До тла.

Франция бомбила многих.
А теперь они пришли.
Мстить хотят за своих близких-
Радикалы все они.

Когда взрывы шли в Донецке,
Лилась кровь в родных местах-
Никого никто не вспомнил.
Не сказали в новостях.

Лишь теперь-  большое  горе.
Льется дорогая кровь.
Сразу вспомнили, что больно.
И опять вокруг них скорбь.

Только что убит был Боинг.
В нем России все сыны.
И о них  "шабдо" смеялся
От французской всей души.

Терроризм не может строить!
Может он лишь боль рождать!
Не хотите стать изгоем-
Правду надо всем писать! 

Никогда нельзя глумиться
Над далеким очагом!
Не знакомы вам их лица?
Но придут они к вам в дом!

Спросят - как теперь живете?
Почему все тут путём?
Почему моей малышке
Бомбы вы несете днем?

Терроризм пора всем миром
Обуздать! Везде где есть!
Не делить на тех кто нужен,
И на горе что не здесь!


Рецензии