Выбор каждого

Каждый выбирает по плечу
Ношу или авиабилеты
Погасить или зажечь свечу
Зимним быть или вернуться в лето

Яркость красок синий небосвод
Выбор прост но истина дороже
Ведь из миллиарда несвобод
Ближе та которая под кожей

Сердце бьется учащённо в такт
Выбор сделан на экране титры
Театрально мы кричим "антракт" !!
Недовольны яркостью палитры

Снова открывается меню
Цены не проставлены специально
Чувствуем какую то херню
Чувствуем но выбираем тайну


Рецензии