Мои стихи

*   *   *
Мои стихи – моя стихия,
Где я шагаю и плыву,
Петляя тропками крутыми,
Ищу осмысленную суть.

Бреду, нередко спотыкаясь
По неторёному пути
И что-нибудь порой теряю
Вместо того, чтобы найти.

Порою кажется доступным
Маяк, мигающий вдали,
Но нахожу огонь потухшим,
Лишь стоит до него доплыть.

И вновь, и вновь найти стараюсь
Свой стиль и песенный мотив,
Чтоб как-нибудь в системе правил
Существованье обрести.


2015


Рецензии