Лимерик про нерадивого солдата

Солдат со службы шёл домой лениво,
Привал...перекурить?
                и кресанул огнивом...
Пожар водой тушили долго,
Дно показала даже Волга...
Залили только Жигулёвским пивом.


Рецензии