Верхом на мышке

Гуляла я по Интернету,
верхом на мышке сям и там.
На ней прошла я всю планету
по всем неведомым местам.

Гуляла я по разным сайтам
и в Одноклассниках была,
Была, как будто, я под кайфом,
на сайт знакомств  вдруг забрела.

А там друг друга ищут люди,
да все красивы и святы,
И жизнь все праведную любят,
и чище каждый там воды.

Ну, с кем бы дружбу завязала б –
такая радость это мне:
В такое общество попала,
что лишь едино на земле!

Все хороши и так прекрасны,
а я плохая, просто жуть!
И стало плохо мне, но ясно,
что ото всех я откажусь:
Не место мне в честнейшем клубе,
где все правдивы и честны.
Да мне уйти – честнее будет,
чтоб за обман не знать вины! 

7.2.15г.


Рецензии