***

Катись оно к черту
Смелее, не бойся
Бросай свою тушу
навстречу колесам.
Чего ждать теперь?
Мне хотелось остаться
И сколько потерь
Еще будет случаться
Уж лучше навстречу
Холоду к звездам
Чем здесь, задыхаясь
Искать себе воздух.
Красивые мифы
В цветном переплете
болтают о боге
Создания плоти.
Никто не захочет
Другому признаться
Что нам между звезд
Предстоит разбредаться.


Рецензии