Принцессы реальны, а принцы вот нет

Принцессы реальны, а принцы вот нет.
Им в мире скандальном не скрыться от бед*

Ведь я не твоя Алиса
Но ты и не Шляпник тоже.
Меня не приручишь как Лиса,
Прости меня Господи боже.

Не Венди я, ты не Питер,
В Нэверлэнде с тобой не бывать.
Набрось поскорее свой свитер,
Тебе же пора улетать.

Не Золушка я, не принцесса,
На принца не тянешь и ты.
Устала от вечного стресса,
И мирной людской суеты.

Но были бы принцы реальны,
И жили бы в нашем мире,
Отдали б принцессе скандальной,
Все то, что нашлось бы в квартире.


Рецензии