Рядом с тобой...

….Ты…
Ты странная свалившаяся на мою голову
маленькая неизведанная частичка … Вселенной… или океана …
с тяжкими браслетами на руках и ногах из олова,
а может чугуна или… / да и не важно чего… / тяжкая драма,
непостижимая разумом и закрытая моим подсознанием сразу же…
для меня Ты - окутанный ароматом терпкого мужества,
с примесью дыма сладко-едкого … сигарет золотисто-белых,
запрещённых мной же тебе их поглощать, но видать неумело...
или без желания подсознания, осознавая их терпкое на меня влияние…
жадно втягиваю их аромат…
…. ах… этих жгучих губ твоих обхват…
ммммм… ммммманит…
….губит…
….давит…
а мысли… мысли где-то там… с тобой в небесах летают…
разглядывая тебя сквозь призму табачного дыма… таю…
складывая в уме все твои ….МНОГО… /....Точия…
/ и до и после строго по счёту точные… /
с трудом слежу за подачей мудростей... житейских… премудростей…
не тыкающих мордочкой милую наивную дурочку,
а обнимающих за плечи нежно, и прижимающих к сердцу туточки…
с терпеливым парадоксальным упорством,
слагаешь мне строчки стихами с проворством,
стараясь не расплескаться, не потеряться…
во время схватить, и со мной остаться…
стоишь… держишься… а руки…
ладони в кулаки с силой под столом от нетерпения сжимаешь…
мучительно все вздохи … слова мои …. поглощаешь…
пропуская то, что неловко… или уж очень топко…
галочки расставляешь в анализе чётко,
а я запятые меняю местами на твои ….МНОГО… /....Точия…
жду звонки… стихи… и слова твои бархатом мощные…
рядом с тобой я сильная… смелая… дерзкая… / .... точно.../
рядом с Тобой… я безумно умелая… и даже чуточку зверская…
РЯДОМ с Тобой… я бесконечно мучительно нежная...
для тебя бессознательно беспросветно далёкая-близкая-вечная….
жду твои тонкие тихие строки … стихи… и мои ахи вздохи…
тема открыта… и жгуче терпкая…
«я люблю тебя так….» бесконечно… и вечно… наверное…


Рецензии