Завтра я тебя увижу...

Завтра я тебя увижу,
А зачем,сама не знаю.
Просто хочется взглянуть
На твою улыбку,зая.

Завтра ты меня полюбишь
И разлюбишь завтра тоже.
Ты со мною вечность будешь,
Но и бросить завтра сможешь.

Завтра ты меня заметишь,
И сверкнёт в глазах искра.
Я сразу лучше всех на свете
Буду с завтрашнего дня.

Завтра я буду счастливой,
Завтра я в душе растаю.
Мне бы только раз взглянуть
На твою улыбку ,зая.

14.12.14


Рецензии