Кто я без тебя?

куплет:
Последний этаж этого мира,
Где мы ходили по краю, мечтая
Счастливо
проснуться друг друга касаясь....
В глазах потеряться,
В них утонуть до дрожи по коже
Раздастся
током по сердцу не можем...
Друг без друга мы, лети
Ко мне...

припев:
Но, кто я без тебя,
я птица без крыльев.
Лечу я куда и хватит ли силы?
За тобой,
Все мысли мои.
Кто я без тебя, а без меня, кто ты, кто ты?

куплет:
И пустых не слышать слов,
Внутри отзываются чувства, проснуться
В любовь
улететь навсегда и не вернуться...
Сбиться с пути,
Как безумный прохожий, промокший
Прости,
но найду дорогу, пусть будет сложно....
Прости, лети
Ко мне...


Рецензии