Она и Он...

ОНА:
"Я люблю,приходи,я открыта,
Верю каждому шагу вперёд.
Я творю и печаль вся забыта,
Твои чувства послаще, чем мёд.

Я хочу,обними,я согрею,
Я могу твои мысли принять.
Я собою наполнить сумею,
И тебя целиком могу взять.

Я живу лишь душою твоею,
Я горю от блаженства с тобой.
От огня превращаюсь я в фею,
Ты единственный мой,ты герой"...

ОН:
"Я иду ,дорогая,ты слышишь,
Я бегу без оглядки к тебе.
В унисон только ты со мной  дышишь,
Мой подарок в счастливой судьбе.

Я могу,я хочу,я сумею,
Я достану все звёзды с небес.
Лишь с тобою в экстазе я млею,
Лишь с тобою я жив и воскрес.

Я ЛЮБЛЮ,я лечу,я сияю,
Упиваюсь ЛЮБОВЬЮ твоей.
Мы всегда будем вместе,я знаю,
Ты вкус жизни блаженной моей"...
   
                11.11.2015
Занимались судьбоанализом,сессия была посвящена теме "Анима
и Анимус".Получил задание и результатом оказалось вот такое
творение.Ничего не редактировал,поэтому учту все
замечания...Спасибо.


Рецензии
Он и Она в прелюдии любви слились, но впереди их ждёт большая жизнь. Немного времени пройдет, он её стервой назовёт. А подождут еще немножко, медовую любовь испортит дёгтя ложка. И проведя судьбоанализ, поймём, возможно, почему расстались...

Марина Чистякова 4   05.01.2021 21:46     Заявить о нарушении