ЭТОТ МИР...

Это мир разбитых сердец,
Где любовь,как поломница к счастью.
Где лишь ты,как последний истец,
Стал судьёй,словно Бог в одночасье.
Я запомню лишь тайну твою
И разлуку галактикой мерю.
Как закат свой последний-люблю.
Лиц не помню,но всё же им верю.
Этот мир-отверженный рай.
Где грехов ты ещё столько встретишь?
Ты как вор в тот непрошенный край.
Душу чуждую разумом меришь.
Не бывает биенье сердец,
Где любовь,как случайный прохожий,
Но вонзился клинком тот венец.
Отпечаток двух судеб похожий.
Этот мир в кривых зеркалах,
Где смешно,если б не было больно.
Где любовь,как убийство в устах,
Искривлённою маской довольна.
Во вселенной ещё я живу.
Только Богу я тайну доверю.
Может рок до сих пор тот люблю.
Что он просто прохожий-не верю.
Этот мир мой сожжённый до тла.
Словно пепел в ладонях согрею.
В звёздной пыли увижу тебя,
Но любить грешный рай не посмею.


Рецензии