Ты как наркотик

Ты милейшее мира созданье,
Но при этом опасна как нож!
Ты должна быть со знаком "ВНИМАНЬЕ!
Не прикасайся, не трожь!"

Ты словно наркотик запретный,
Ты как ядовитый цветок,
Попробуешь раз и не слезешь,
И в душу вопьется росток.

Он будет сжимать мое сердце,
И корни по венам пойдут,
Раздавят меня как букашку,
С мучительной болью убьют.

Не знаю к чему эти строки...
Я просто их написал....
Ты снова стала мне музой!
Надеюсь еще не достал...


Рецензии