Опять ты кудри распустила

Опять ты кудри распустила,
прикрыв бесстыжие глаза.
Меня к себе не допустила
и вновь скупа моя слеза.

В душе надеялся на чудо,
ведь ты к другим благоволишь.
Знай, на волне сплошного блуда,
меня ты сочностью манишь!

Ты так роскошна в проявленьях
незримой страсти гибких тел.
Так не лишай же упоенья,
где неумерен я и смел!

Возьми и мни мои сомненья,
не стыдясь божьего суда.
Испепелят пусть нас волненья,
что раздувают пламя - да!

Опять ты кудрями сманила,
глаза смешливые прикрыв,
и нитью гибели обвила
желанья, в коих я игрив.

Декабрь 2005г.


Рецензии