Кривотолки

Кривотолки потомков суть.
И губами о любви
лживо!
А потом ладони в роз шипы,
чтобы кровь по рукам.
Красиво!
Память мысли уносит прочь,
в бурю птиц полета
не слышно.
Косо тени их в бездну
скользят.
Гибнут аисты!
Как же так вышло?
Жажда мира и жажда войны.
Ангел жизни и ангел
смерти.
Точат стрелы,охоту открыв!
Так откуда же взяться
детям?
Это было не раз и не три,
кривотолки потомков
данность.
И губами о лживой любви,
только кровь на руках
не в радость!
Не слизнуть её,не отмыть.
Так и будет капать
из раны.
Кривотолки потомков суть.
А шипы,то от Бога кара!


Рецензии