Людоеды

На обед "съедят" они соседей,
Был на завтрак "съеден" дальний гость.
В полдник "закусили" людоеды,
Всеми, кто слабее и кто прост.

А на ужин,повязав салфетку,
Истекая липкою слюной,
Костью подавились они крепко,
Потеряв здоровье и покой.

Им подайте только отбивные!
Чтобы с кровью,да чтоб пожирней.
Рыла чтоб порадовать свиные,
Людоеды любят,жрать людей!!!


 
 


Рецензии