Танец

Птица чёрная кружилась вокруг яркого огня.
восхищалась,волновалась жаркой радостью костра.

он же -танцем своим занят и на птицу не глядит.
сам природу согревает,теплом дразнит и манит.

и в восторге все трибуны от этой страстной красоты:
на льду танцуют фигуристы,что творчеством любви полны.


Рецензии