Когда злилась

-Ты была красива, если злилась,
Зеленью глаза твои сверкали.
Ты была чужой, когда молилась,
И глаза ресницы прикрывали.

Ты была моей, когда кричала,
И когда посуду колотила.
Ты была чужой, когда молчала.
И меня надолго не хватило.

-Я была твоей, когда молилась,
И глаза от боли закрывала.
Проклиная день, когда влюбилась,
И тебя с посудой проклинала.

Я была твоей, когда молчала,
Ты любовь свою давал, как милость.
-Может быть, попробуем сначала?
-Как давно я на тебя не злилась...


Рецензии