Колонка главного редактора - Рождественнские поздр

Колонка главного редактора -

Творческая команда литературного проекта
«Литературно-поэтическое обозрение «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ»
поздравляет всех  приглашённых в литературный проект авторов
с портала «стихи» 
с наступившим Новым Годом и Рождественскими праздниками!
Пусть для всех эти светлые праздники принесут с собой  добро, радость и  благополучие.
И вы с новыми силами окунётесь в плодотворную творческую работу, результатом которой станут ваши яркие, неординарные, свежие, честные, жизнеутверждающие публикации, которые будут дарить читателям свет и  надежду на то, что  мечта, если она настоящая и чистая  рано  или поздно обязательно сбывается!
Вы тому - наглядный пример!
Ещё вчера  вы были одними из многих авторов портала "стихи", сегодня, благодаря своему неординарному жизнеутверждающему, правдивому творчеству вы стали частью большой творческой команды профессионалов от  литературы, издательского дела, искусства, создавших данный литературный проект именно для таких как вы.
Литературный проект "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ"  призван быть литературной альтернативой и литературной трибуной от засилья протекционистских литературных изданий и продуктов различного толка, дающих право голоса на своих страницах  лишь по принципу протекционизма, прибыльности, посредничества, вопиющей бездарности, угнетения  и уничижения истины и подлинности талантов.   


Отдельное поздравление всем читателям литературного обозрения с самыми добрыми пожеланиями.


ЛПО «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ»


Рецензии