Я жду тебя

Я так скучаю по тебе,в моей каморке,
пропитанной от дыма сигарет.
Душа болит,как будто бы на тёрке
протёрли,не оставив крови след.

И хочется вздохнуть,но боль мешает.
Вкус дорогого коньяка,уже не мил
и мне тебя,так сильно не хватает,
я никого ещё,так сильно не любил.

И тусклый свет свечи,окутан дымом.
Нет не теряю я тебя,а просто жду.
Когда во взгляде я в твоём,любимом,
то что по жизни я искал,опять найду.

И снятся по ночам опять кошмары
и просыпаюсь ночью,мокрый,весь в поту.
Но верю я,что вспыхнут вновь пожары,
сжигая ревность и печаль твою.


Рецензии