Чудеса под Новый год

Нет зимы – с теплом, нежданно
Прикатил к нам "Новый год",
Озадачен стал погодой
В России северный народ.

«Двенадцать месяцев» на деле
В миг сотворили чудеса,
Прекратили выть метели,
Распустились деревца.

Пчёлки тоже оживились,
Рой в омшанике пошёл,
Пошумел внутри избушки,
Да опять в улей зашёл.

Вот такое невезенье -
Всё растаяло - капель,
Про коньки или про лыжи
Позабыли все теперь.
 
 (Картинка с интернета.)


Рецензии