Я просто растворён в тебе...

/// в соавторстве с Русланом Пелевиным ///


когда что-то тревожит меня изнутри, разрывая грудную ткань слева, сверху...
когда кто-то на счет «раз- два- три» заливает мою гортань терпким ядом невыболевшей любви, нефильтрованной, черной боли
когда с каждой помятой крыши трубит гимн почти что сломленной воли моей.......

..ты!...

.... я сажусь за черные свои клавиши, выключаю сопротивление и приходит тяжелое, давящее вдохновение.
когда кожа горит от дыхания в минус десять почти сдавшегося во мне парня....
Это когда от поцелуев спину покрывает льдистое сверкание
когда белая бесконечность танцует у меня под тяжелевшими веками
когда я ближе и ближе к концу, где ни темноты ни света нет... я бросаюсь под проносящиеся мимо мгновения .... минутное в гулком шуме услышу как в спину мне дышит время.
когда тени танцуют в полночь со мной грациозное, страстное танго
когда я объявляю им бой силой выдохшегося от боли
когда сила меня покидает напором воды..
когда я дрожащими пальцами вспоротую грудь свою слева зажимаю, и сквозь решетку ладоней вытекает сама пустота...
в этих играх не знаю кто счет ведет, но я побежден тобою...
когда снежинки тая в слезы, принимают собственную погибель
когда задушенные звезды падают на чей-нибудь китель
когда дорога петляет передо мной как песчаная змейка
когда вся музыка, это ты... переработанная из первого чистого звука.....
я, растворяясь в белой шумящей мгле......

....я просто растворен в тебе

дрожит… трепещет… вырываясь наружу и вновь закрываясь в коробочку… с любопытством смешного наивного котёнка… выглядывает из-за угла… присматриваясь и оценивая… прищурив хитро глазки и улыбаясь тихонько только уголками розовых чувственных губ… наблюдает… прислушивается к бархату спокойного тихого шёпота… настороженно оглядывает протянутую ладонь, где так зазывно поблёскивает, на солнышке от его улыбки, кусочек сладкого рафинада… такого вкусно-сладкого… сверкающе-белоснежного… и безумно манящего… что его хочется нежно и осторожно тихонечко-тихонечко потрогать кончиком язычка… и аккуратно и ласково обхватить нежными и тёплыми губками… таааааак хочется….

….тебя…

растворяющегося во мне… проникающего во все клеточки моего сознания/под мягкую кожу до мурашек по вздрагивающей спине… с прикосновениями к моим волосам… щеке… плечам… своими тихими и ласковыми пальцами… словами… словами-буквами… буквами-точками… точками-пальцами… заставляющими меня каждый раз вздрагивать и сжиматься… раскрываться и опять сворачиваться внутри… тянуться к тебе и вновь отскакивать со страхом… страхом и боязнью уколоться о… о твою щетину… о твои другие мысли… о твои настойчивые и зовуще-манящие… о твои…..
ах… твои… оу…твои… урррр… твои… мммммммм…..

…. Растворён?…. Да…
…. Поглощён?… почти…
…. На грани?… мучительно…
…. Страшно?… до жути…

но таааак хочется…. с тобой… в тебе… тебя… во мне…

страшно…

.... не бойся...


Рецензии