Преодоление

...,-Как же хочется...,-все изменить?!
...,-Между нами...,-"завалы" убрать...
...,-Недомолвки...,-интриги...,-простить!
...,-И...,-с "нуля"...,-отношения начать!
...,-Но...,-воспримет ли...,-все это...,-разум?!
...,-Перетерпит ли...,-раны...,-душа?!
...,-И...,-"отпустит ли память"...,-"заразу"?!
...,-Что проникла...,-все...,-с ходу...,-круша?!
...,-Нелегко?!...,-Только...,-жизнь,-продолжается!
...,-И...,-придется...,-со всем этим...,-жить...
...,-Кто-то в счастье...,-безумном...,-купается?!
...,-А...,-НАМ...,-брызги...,-хотя бы...,-сложить?!
...,-В одну общую...,-чашу...,-забвения...
...,-Взявшись за руки...,-дальше идти
...,-И...,-в минуты ЛЮБВИ...,-откровения...
...,-Через будней...,-"провалы"...,-пройти!




                (В.Михно)



                22.12.2015г.,-День Энергетика


Рецензии