Ты погубил любовь...

Легка ,как первый снег,
прозрачна,как слеза,
звонка,как детский смех,
любовь ее была.

Как мотылек к огню
летящему,хрупка.
Прохладой поутру,
любовь ее была.

Как робкая капель,
в весенний теплый день,
поющая свирель,
любовь ее была.

Наивна и чиста,
надежна,озорна,
верна и весела,
любовь ее была.

Ты запятнал ее ,
в забаву превратив.
И погубил ее ,
лишь только пригубив


Рецензии