Розовым цветом

Есть несколько вкусов, все разного цвета.
есть несколько чувств, тоже разных цветов.
Желтый цвет счастья, желтый вкус детства.
Это всех вкусов основа основ!

Зеленый цвет горя, зеленый вкус злобы,
зеленый цвет зависти всем нам знаком.
Главное в жизни следить за ним, чтобы,
было побольше счастливых цветов!

красный цвет гнева, вкус красной обиды,
черный цвет похоти, белый вкус смерти.
ну а любовь испуская флюиды,
розовым в жизни цветом нам чертит.

розовым счастьем... розовой смертью.
розовым небом под желтой травой.
Главное в жизни следить за тем цветом,
что делает жизнь нашу с вами живой.


Рецензии