Без неё

Вместо сердца ледышка
И холодный расчет.
Много падала слишком
И спасенья не ждет.
Поднималась споткнувшись
И дальше брела.
И однажды вернувшись,
Ты поймешь: "Не ждала!"
Всё размеренным ходом.
Всё путем. Всё ништяк.
Побежит за восходом,
Знает, жизнь - не пустяк.
Все разбив на осколки,
Сможет снова сложить.
Игры. Головоломки.
Факт. Тебе с ней не быть.
И потом оглянувшись
В лет своих череду.
Осознаешь очнувшись,
Без неё, как в аду.
А она улыбаясь,
Помахав лишь рукой
Вновь сбежит. Не старайся.
С нею рядом другой.
Очень сильный и смелый,
Просто супергерой.
Ну а ты престарелый
Весь, как иней седой.


Рецензии