Гармония

Наша жизнь,...
Что песня со словами...
О любви, о счастье, о добре...
Пой ты эту песню вместе с нами-
Создавай гармонию в себе!
И тогда луч солнца золотого
Обязательно коснется дум твоих!
И весна в душе настанет снова!
И любовь родится в тот же миг!!!


Рецензии