Уйдет негатив в темноту...

Ракушка, улитка, а может быть панцирь,
Оставленный там впопыхах.
Года пролетели и множество станций,
Соленый прибой на губах.

Улыбки исчезли, лишь только гримаса,
Живет сиротливо в глазах.
И больно ударит нечаянно фраза,
Написанной кем то в стихах.

Побольше улыбок, желаю от сердца,
Отбрасывай всю скорлупу.
Откроется чья то сердечная дверца,
Уйдет негатив в темноту...


Рецензии
простенько и со вкусом

Александр Билецкий   31.12.2015 18:05     Заявить о нарушении
Лайк этому коменту)))

Лена Иволга   06.09.2017 19:31   Заявить о нарушении