Я не просто тебя полюбила...

Я не просто тебя полюбила,
За свободу тебя приняла.
И с твоей потаенною силой
Я надежду опять обрела.

Мне дышать стало легче,ей богу.
Ты-звено, вновь собравшее цепь.
Метеор,осветивший дорогу
И мою одинокую клепь.

Как же так несказанно случилось?
Нити цепи оборваны вновь...
О холодные скалы разбилась
И свобода моя и любовь.


Рецензии