Входить в тебя...

Мне больше нравится входить через глаза
Тогда улыбка раздвигает губы
И небо чистое иль бесится гроза
Твоей души, но вдруг идёт на убыль
Что больше грезится: невинность иль порок?
Когда глаза твои играют в прятки
Я замираю и шагнуть через порог
Боюсь, и все смотрю украдкой
Мне больше любится, дыханье затаив
Взлетать или стремиться глубже
А после можно плакать и молитв
Читать, что ты мне очень нужен!


Рецензии