***

Пустая , высушена вся,
и гул внутри гуляет ветром.
Живая, выжжена земля,-
но что за пеплом?
Такая жгучая, как йод,
такая бренная как поле-
моя душа-не разберет,
что нужно воле?
И кто нас вместе возлюбил,
и что в одно нас приравняло?
Испей все радости чернил,
а их не мало.
Откройся внутренней мольбе,
наполнись заново свечением-
ты не одна, не на войне,
поверь мне.


Рецензии