Горбы хребтов кедровых гор

Горбы хребтов кедровых гор...
Да что я знаю об Алтае...
Лишь звезд и трав душистый сбор,
И ледники в вершинах тают,
Срываясь в тысячи ручьев,
Холодных в жаркую погоду...
И это всё - твое, ничье,
Частица мраморной природы,
Где сотни лет до наших дней
Кедра, озера, травы, скалы,
Купались в чистой синеве,
Оберегая перевалы...

21.08.14


Рецензии