растущему человеку

На своих плечах только радость носить,
не сутулиться, говорить "Мерси".
Высоко подняв гордо голову
никому  не сказать слова подлого.

Закрывать глаза на пощечины,
быть примером сыну и дочери.
Не предать никогда. В этих  "не"и "ни"
мой  один совет:  "Ты не обмани".


Рецензии