КОТЫ И...

Коты,ласкуны,драчуны,непоседы,
Так любят пакеты,коробки и пледы!
Пакетами  - можно шуршать среди ночи,
В коробках -  сидеть(пусть влезаешь не очень:)
А плед!...как волшебный десерт пост обеда!
Не всякий котэ обойдётся без пледа.
Улёгшись,когтистыми лапами мнут,
Как кошкино брюхо,мурлыча,СОСУТ!


Рецензии
Здорово,вспомнила своего кота,всё мнёт и сосёт,и лежит на пледе и моём белье...

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:41     Заявить о нарушении