314. Гуляй народ!

       Ожидай под Новый год,
       Сердца праздничный полёт!
       Дед Мороз ко всем придёт,
       Радость в дом он принесёт!

       Ёлка ярко загорится...
       Да огнями заискрится!
       Красивейшие игрушки ...
       Шишки,дождик и хлопушки!

       Всем друзьям подарит он,
       Развесёлых песен звон!
       Веселись,гуляй народ!
       Наступает Новый год!


Рецензии