Отклики

+++
Она и Он!
Вечные вопрос:
Кто чемпион?

«она – неземная» (Наталья Глазунова-Моисеева)



+++
Этот милый сарафанчик
Ты небрежно на тахту –
Сбросишь! И весёлый танчик...
Иль сыграем мы в лапту?

«Златошвейкой бродит ночка...» (Людмила Владимирская)



+++
Калина красная –
любовь несчастная!

«Коралове намисто» (Екатерина Мирошкова)



+++
Мне Ельцин напоминает Иванушку-дурачка,
который таинственным способом спас Россию!

«Был ли Ельцин террористом?» (Лиля Мещерякова)



+++
Егор Гайдар – мошеннический дар!

«А Гайдар? Он вором был?» (Лиля Мещерякова)



+++
Всех нас обдурил
Этот крокодил!

«Горбачёв» (Лиля Мещерякова)



+++
Иосиф Виссарионович как-то обмолвился:
– Я думал, что демократия – это просто власть народа!
Но американские нам не товарищи объяснили,
что демократия – это власть американского народа!..

«Вопрос президенту Обаме» (Клара Горячева)



+++
Усть у неба – небосвод,
Там живёт весь мой народ!

«Небеса» (Вадим Константинов 2)



+++
Может, голос с хрипотцой,
Слава Богу, не немой!

«Петушок» (Лиля Мещерякова)


Рецензии
Добрый вечер, Евгений!!!

Оперативно! )))

С наступающими праздниками Нового Года!
Творческого вдохновения, удачи, благодарных читателей...

С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   22.12.2015 21:35     Заявить о нарушении
Привет! С Наступающим!

Евгений Петрович Свидченко   25.12.2015 08:11   Заявить о нарушении