Новым опричникам...

Постройте лагеря, на окнах чтоб решетки,
Приказы своих пап, вы выполняйте четко.
Заткните глотки тех, кто прославляет гласность.
Во всех вопросах жизни, должна быть только ясность.
Запомните смутьянов на митингах орущих.
Когда вернемся к власти, они свое получат.
Заранее готовьте на всех врагов доносы.
Уж мы их всем потом, расколем на допросах.
      апрель 2001 г.


Рецензии