Диалог с самим собой

В конце концов
Мы все умрем
И станем перегноем почвы
Тогда скажи: чего мы ждем?
Тут душно и ужасно тошно
Давай дарить тепло рукам
И обнимать любимых женщин
Я был так молод и упрям
Ты глуп, тщеславен и изменщик.
Давайте скажем пару слов
Как сильно любим мы друг друга
Вы пожалейте мертвецов
Им ведь и так придется туго.
В конце концов, и я умру
И лягу камнем на могилу
И все слова я заберу
И все, что между нами было.


Рецензии