Нужно успеть

Всё в этой жизни не вечно, тленно,
И твоё тело обратится в прах.
Время летит очень быстро, мгновенно.
Пусть не движут тобою сомнения и страх.

А сомневаясь, пред бригом, фрегатом.
Что стоит давно у скал.
Вспоминай, к чему стремился , дом .
Ибо упустишь мечту и пропал.

Возьми меч у короля Артура, Экскалибур.
Рассекай сомнения, чужие мнения и свой страх.
Дабы не был в голове хаос, сумбур.
Прими в наставники Будду, иль пусть - Аллах.

Пусть в тебе физический порок, изъян.
С дороги со своей не сверни.
Какой угодно: не эрудирован , пьян…
Честь и добро в себе сохрани!


Рецензии