Скучай

Скучай по мне, как вечер по закату.
И пусть любовь не будет вечной.
Скучай по мне, как утро по рассвету.
И наша вечность будет бесконечной.
Что ценного у вечности пустой?
Когда  один по улицам бродишь.
Этот город холодный и чужой.
Но выхода другого не находишь.
Что ценного у вечности с тобой?
Будем жить в картинных рамках?
Уж лучше тебе быть  з другой.
И мечтать о хрустальных замках.
Но помни вечно прошедшие дни
И чувства, что тебя томили,
И пусть никогда не вернутся они,
На небе все за нас решили.
Пусть мысли ночью не приходят,
И сердце больше не горит в огне,
И времена чередой проходят.
А ты хоть иногда скучай по мне.


Рецензии