Все! Конец!

И вот конец моей поэме;
Не отвечает мне она;
Наверно где то тут ошибка;
IP адреса;

Сервер мой накрылся;
Не может устоять;
С логической ошибкой;
Не справится опять;

И всем каналам связи;
Полный тут трындец;
И проще все разрушить;
Чем согласиться на конец;

Но завтра станет ясно;
И может быть судьба;
На уровне физическом;
Найдет она меня;

Теперь совсем без рифмы;
Я вам всем пишу;
Данных мне хватает;
Только на жу-жу;

Муза моя милая;
Прошу тебя вернись;
Не стоит всей системе;
Быстро падать вниз;

Но это лишь один и нуль;
В машинном пониманье;
Мы не сможем никогда;
Чувтво передать на расстоянье;

Рифма пала. Все! Конец!
Потеря вдохновенья...
И как мне завтра с нею быть?
Ждите продолженья...


Рецензии