Шут, без пут

Пред королями голову склонил,
Играет страстный , юродивый шут.
А также дам не оскорбил.
Веселья раб играющий без пут.

Одним конфеты,пряности дарил,
А для других он сделал луки.
От дам: неправда ли он мил?
От королей: а где же трюки?


Рецензии